刘泊辰
今天下午,我们班同学去阿尔卑斯学做披萨。
我们首先排好了整齐的队伍,接着穿上了厨师服,再找到对应厨师服上面号码的小桌子,最后就开始迫不及待地做披萨了。指导阿姨告诉我们,首先要在披萨饼中间涂上芝士酱,然后在上面撒上芝士条,再往上面放上水果,最后在水果上面再撒上一些芝士条,美味的披萨就做好了。按照阿姨的提示,不一会儿,我就做完披萨了。而且,我还给它起了一个名字,叫花心。因为我在披萨的边上摆了一朵花,又在披萨的中间摆了一个爱心,所以我给它起名叫花心。
我们照完了合影,就都回家了。回家后,我兴高彩烈地给爸爸尝了一口杰作,爸爸说非常好吃,我的心里美滋滋的,感觉自己是一位小厨师了。
今天,我学会了如何做披萨,我感到非常有成就感,有机会我还想学做更多的美食。