李其娈
早晨穿好整齐的校服,戴上红领巾。做披萨啦!好期待!
万达三楼的阿尔卑斯以前来过吃牛排,这次来做披萨,又看到了巧克力喷泉。我和同学们玩了一些小游戏,排队发围裙和帽子啦!穿戴上,还真像一个小厨师呢!
一位阿姨讲解如何做,我们先戴上了手套,她告诉我们面前的食材有夏威夷酱、芝士奶酪丝、水果拼盘。我先把盖子打开,然后拿起叉子把杯子里的夏威夷酱均匀的涂抹在饼皮上;又拿起一个杯子,我用手抓起里面的奶酪丝撒在酱上;然后我拿起水果拼盘,把水果片放在上面;最后在上面撒上剩余的奶酪丝固定水果。拿去烤箱了,我想一定是个很大的烤箱,等待披萨烤制间隙,刘老师带领我们背了唐诗,还有乘法口诀,还照了集体照。
我们按照号码领到了披萨,就开开心心地回家了!全家一起分享了美味的披萨,亲手做的披萨真好吃!