精彩的节日活动作文450字
中国有很多节日,春节、中秋节、教师节……每个节日都有着不同的意义和内含。而我们最期待的是”六一“儿童节。
老师宣布:”将在“六一”儿童节期间,有我们的节目表演,希望点到名字的同学,每天放学后都要参加节目排练。当老师点到我的名字时,我兴奋的差点跳起来。
我的节目是独舞表演,紧张的排练开始了,为了表演好每一个动作,也不知重复多少次了。几天下来,尽管累得我腰酸腿疼,汗如雨下,饭也不想吃了。但是,我还是坚持排练下去。经过两个月的辛苦,终于要登台演出了。
节目一个比一个精彩,喝彩声也一浪高过一浪。我身着漂亮的舞蹈服,稳了一下神,怀着“砰砰”的心跳声稳步地迈上了舞台,在中间站定,摆好造型。这时舞台上下鸦雀无声,我的心都快跳出来了。沉静片刻,随着悠扬的音乐伴奏声响起,我摇动身体开始翩翩起舞,直到一曲终了台下都是静悄悄的,可就在我的一个华丽的转身,完成了我的演出时,刹那间形成了一个短暂的无声空间,紧接着台下一阵欢声雷动,顿时爆发出热烈的掌声……
精彩的演出,为今年的“六一”儿童节划上了圆满的句号,同时也锻炼了自己,并有了一次难忘的经历。
桦甸市二道甸子镇中心小学六年一班:肖欣怡
周五旱上,伴随着起床铃声,我急急忙忙穿上衣服。
咦。我的鞋子怎么不见了?定睛一看,呵呵,我的鞋子被舍友摆在宿舍中间,上面附带了一个小条子,上面写道:“鞋子的主人,希望你笑笑。新的一天就这样开始了。我不由自主地乐开了怀:哈哈,刚:
怎么一下清醒了一大半?
该上操了,我和同桌边聊边往操场走去。同桌,你没发现大家都很关注你吗?”我被同桌吓住了
“大家都关注我,我咋没有发现呢?
看!”四顾一番,奇怪,真的大家都在看我
夕、后面拿出一张纸条来,上面写道:我是傻子旁功的同学都笑了,这笑声差 点撑破了天
“我和你,心连心,同住地球村……”一下课,就听到刘欢在那儿唱《我和你》。大家别误会,是我前桌,他也叫刘欢,搞笑、善良的刘欢,常常使我们开怀大笑。
放学了,大家争先恐后地奔向校门。你看那位,耳朵里插着MP3,手里也不闲着,脚下踩着滑板。再看旁边几位,他们吵嚷着去玩什么呢。而我急着往家里赶,迫不及待地看我的“快女”“好男”呢、。
脚一踏进家门,我直奔电禅,快速搜到指定的卫视。
哦,电视里正演得火呀,生硫的面孔渐渐地清晰起来。一周了,久违了,我的朋友。要知道,你是我的最爱。娱乐娱乐,多么有趣的生活。
折腾一天了,总算有了睡意。,回想一天的生活,还蛮有滋味的。
是呀,学习虽然苦,但娱乐在我
身边,娱乐让我更快乐,更精彩。