游艺活动作文400字
今天我们班级要搞一个游艺活动,因为明天就是“六一”国际儿童节了,老师还叫我们要带一点零食回学校。
早上,同学们都带了许多的零食来到班级,我们班的吴老师,站在讲台,对同学们说了一声:“游艺活动现在开始,同学们,安静。”同学们听老师这么一说,都把自己带过来的零食拿了出来。吴老师又说:“我们第一个要玩的游戏是,比赛转圈圈,谁转的圈最多,谁就得到奖品。”
比赛开始,大家都拼命的转了起来,我也拼命的转了起来,可是我都转几个就累的站不起来了。第一个比赛我输了,没有得到老师的奖品。老师接着说:“我们的第二个游戏是跳绳比赛,谁在一分钟内跳得最多,谁就能得到一条跳绳。”我听了老师说的话,心想,我可是跳绳高手,跳绳怎么能难得到我呢?比赛开始,大家又拼命地跳了起来,最后是我跳得最快,所以我得到了这条跳绳。第三个游戏是“美食大赛”,谁吃的零食最多,谁就被称为我们班的零食大王,老师说完后,大家都猛吃了起来,特别是我们班的小胖子,吃的最快,所以他被称为我们班里的零食大王。
啊!这真是一次最有趣的活动!