2017年8月2日,又到我最“神圣”之日——生日!我拉了可依、柔伊、陈诺(班上的体育大师)、若陵、苏安娜一起参加。
我们吃完蛋糕,“恶搞活动”开始!可依从披萨上夹一块芝士,放在陈诺头上。把陈诺头发拉起来,可依的“陈诺号芝士头发”诞生了!安娜笑着说:“芝士头还可以拉丝!太好玩啦!”
接着,我们与大人们说要下去,跑到迪卡侬了。我神秘地跟柔、若陵说:“在里面找一个大帐蓬,一个人在里面看着,另外两个人去找道具。扔在陈诺身上,把他追着无路可逃!”等安娜、若陵去追陈诺的时候,我呆在帐蓬里,看见她们走回来,我又开口:“你去拿一个飞盘,等待陈诺到来,若陵,你负责看查陈诺的情况,等他来了马上去追!”
“是!”他们异口同声,马上离开。我离开帐篷,在陈诺没清单的时候,跟他说:“你要去哪?”他回一句:“随便。”我偷偷把他引到了更衣室。”柔伊往里面扔飞盘,陈诺把飞盘扔回来,我也把飞盘推进去,他正想飞盘推进来的时候,我把门一开,柔伊、若陵一窝蜂似地追陈诺。陈诺跑啊跑,可是我们越追越快。最后,陈诺被我们逮住了。他气喘吁吁地说:“好了好了,算我输,你们赢了。”我们拍手叫好,还在他的头上摆兔子耳朵。
这次恶搞活动,把陈诺整的不成样子,真令我难忘……我太喜欢恶搞活动了!