记一次游戏作文400字四年级
在我的记忆长河里,发生过许许多多有趣的事情,唯独那次体育课在操场上玩的游戏——搭桥过河,仍深深地刻在我的脑海里,一直令我记忆犹新。
上课了,我怀着紧张的心情和同学们来到比赛场地。只见那里热闹非凡,有的同学在互相鼓劲;有的同学在认真地探讨着游戏策略;还有的同学在作者热身运动,迫不及待地想在这次游戏中展现自己的实力。
当清脆的哨声一响,比赛开始了。我一马当先,轻轻地扔出纸板,并立马稳住脚跟。紧接着接过后面同学递过来的纸板,再扔再跳。后面的同学一个接着一个跟上来。大家手脚利索,动作一气呵成,犹如一只只灵活的兔子。但是,正在我们队伍渐渐往前时,我一不小心把纸板扔得太远了。我犹豫了一会儿,硬着头皮蹲下身子跳过去。还好,脚没触着地。可是我后面的同学就没那么顺利了,因为他个子矮小,不幸落入“河”中。于是,我们又得重新开始。但是大家并没有因为这次失败而心灰意冷,而是总结上次失败的经验,在大家团结协助,一起努力下,我们全队终于成功地过了“河”。伴随着观众们的欢呼声,同学们都高兴得一蹦三尺高,有的同学激动地互相击掌;有的同学开心得手舞足蹈;还有的同学拥抱在一起。
快乐的时光总是短暂的,游戏很快就落下了帷幕,尽管我们遇到了困难,但大家一起协作,最终获得了成功,并发挥了很好的团队精神。