吃鸡游戏作文1000字
“老爸,老爸,你怎么还不回来,我等着玩游戏呢!老爸……”我一边看着电视,一边有气无力地唱道。
“咚,咚”,啊,是老爸回来啦,我立刻上去开门,激动地说“老爸,我要读英语,手机给我用一下。”爸爸二话不说,把手机给了我。
我立马接过手机,读完英语,点进梦寐以求的“和平精英”,点进好友,发现同学吴浩强也在线,邀请他一起玩儿。
这次玩雨林地图,路线刚刚好,可以跳到物资超肥的训练基地。可是,吴浩强不和我跳同一个地方,那我跟他跳?不行,他跳的地方物资不肥;跳训练基地,也不行,跟吴浩强离太远,到了没法救。不管了,就跳训练基地,我可是训练基地的大佬啊,怎么能退缩呢?!
飞机飞到训练基地,我使用了最快跳伞方法,不好,有人比我先落地,唉,还是晚了一步,不过没关系,她跟我离得远,我保证会让他落地成佛。
一落地,150方向就开始激烈的枪战。我赶快跑进房子里,寻找枪。太棒了,一把m416,还有一些5。56子弹,只要有m416,我肯定能的。
我连续搜了几个屋子,发现一把akm和7。62子弹,得到三级套盒、两个医疗箱。好,我要开始疯狂杀人啦,你们小心喽,可别一不小心变成盒子了哟!我是瞎了眼的狗,碰着啥咬啥。
地图上显示,132方向有人打架,我赶紧过去劝架。到那,我发现四个盒子,这盒子还真肥啊,Awm都有,看来这大神也太呆了吧,这么好的物资都不拿,反正我有两把好枪在手,有他好受的。
一看地图,发现敌人在身后,哼,想阴我,你还早十年。我蹑手蹑脚地来到她身后,走位朝她射击。“噔噔噔”,一阵枪声过后,敌人成盒了,我也扣了不少血,真是二虎相争、必有一伤。我找到一个安全区,用一个医疗箱开车跑。
到决赛圈,还剩十个人。现在,我可是杀了九个啊!这把要是不能吃鸡,我要找光子投诉啦!
我开车接上吴浩强,来到物资也很肥的天堂度假村,一下车就看到许多盒子,还好我没跳,不然落地成盒喽!这场景,真是院子里挖陷阱——坑害人。
不好,吴浩强倒了,得去救他,我跑到那边一看,是一个满编队,这个满编队还非法组队,不怕光子封你号啊!完了完了,我可打不过,不行,不能去救,去救我肯定打不过,更不能吃鸡了,何况长久没吃鸡。不去救,吴浩强会成盒的。好,救,友谊比吃鸡重要!看他们在吴浩强面前跳舞就来气,跳舞也算了,还不补他这么嘚瑟,真是气死我也。我掏出一颗手雷,对着屏幕自言自语道:“赏你几颗黑凤雷!”
甩几个炸弹炸死他们后,我小心翼翼走过去救队友。来到草丛,哎哟,好疼,原来这里有个趴着的,看我用燃烧瓶烫死你;又来一个,看我用倍镜扫死你。还剩最后一个,我拿出装着八倍竟的awm,砰,爆头。
耶!吃鸡喽,我激动得跳起舞,那是耗子滚到面柜里——乐糊涂了。