春暖花开,春风拂面,老师带着我们来到操场上体育课。
老师告诉我们准备玩“穿越火线的游戏”,道具居然是呼啦圈!老师说这种游戏需要大家的默契配合。
老师教我们先把呼啦圈套到手上,再套到自己的头上,然后脚再跨过去,下个同学必须蹲着,再重复前一个人的动作。
热身运动开始了,操场上像是菜市场一样。“比赛开始!”老师一声令下!我们手忙脚乱地动起来,“加油、加油”,同学们大声的呐喊着。但是到了李婧婧的时候,她好慢,差不多快半分钟才传过去。轮到我的时候我丝毫不敢掉以轻心,飞快地传过去了,最后四组旗鼓相当难分胜负。
正式开始比赛了,操场上非常热闹。老师把男生分成一队,女生分成一队。开始,我们齐心把呼啦圈传下去,但是到了李婧婧这里又卡了。呼啦圈一到她那她总是躲,浪费了很多时间。马上轮到我了,我心里想:我千万不能拖后腿。很快就轮到我了,我想也没想传了过去。其中动作最快的是邹浠晨,轮到她的时候,她就像一只敏捷的小猴子。
男生组快追上了,我们给自己鼓劲:“加油,加油!”经过我们的齐心协力,我们终于赢了。很多男同学抱怨不公平,下次要反败为胜!
我们的笑声留在了操场上,体育课真开心呀!