队长让我上场,我却很不情愿,但我还是上去了,因为我想:我在不上就没有机会玩儿这个游戏了。
我和我的对手先抽题目,我选的是1号题目。1号题目是“大猩猩捶胸口吃香蕉”,抽到这个题目,我马上就笑了,我心想:这个题目也太简单了吧,而且我在以前别的游戏中还办演过大猩猩,这个题目对我来说根本没有难度。
比赛开始了。我先把小橘子慢慢的放到了头上,掌握住平衡,不让小橘子掉下来。然后开始表演,我把舌头顶到上牙齿上,接着,我双手握拳,捶着胸口。之后,再一个手拿着香蕉,一个手剥香蕉皮。把香蕉送到嘴边,吃了几口。同学们见了,都哈哈大笑了起来。我就这样重复了几遍,而我的小橘子,像个小公主一样很听话,一下都没有动。
时间到了,我赢了。