一转眼,20__年就要跟我们说再见了。为了庆祝20__年的到来,我们班举行了一场轰轰烈烈的才艺表演会。
首先,由我们班的主持人王同学和全同学来主持才艺表演的出场顺序。接着,同学们一个个出场表演,展示他们的绝活。有的吹笛子、有的唱歌、有的弹古筝、还有的写书法和画画等等……场面真的热闹极了,同学们也发出了阵阵掌声和欢呼声。
使我印象深刻的是庞同学的长笛独奏。他那自信的眼神,优雅的站姿,吹出动人的乐曲把我深深地吸引住了。
最后我们全班同学在一首“新年快乐”的歌曲当中结束了这次的元旦活动。