国庆节吃团圆饭的作文
国庆节6号的中午,我和爸爸妈妈开车去接外婆和外公一起去新开元吃饭。
外婆看到我戴了一个有两只蝴蝶的头箍,说我今天很漂亮,我感觉很开心。一路上,我跟外婆一直说个不停。
到了新开元,爷爷和奶奶已经在饭店等我们了,我一下车就很激动,想马上见到他们。上了二楼,餐厅像迷宫一样,我好不容易找到奶奶,就和奶奶抱在一起了。
我们大家都团团圆圆的坐在一起吃饭,我觉得很热闹也很高兴。爷爷奶奶点了很多菜,很丰富,有很多都是我爱吃的。我肚子吃得好饱好饱啊,我给他们看我的肚子,他们说我的肚子是个大西瓜,说完,大家都哈哈大笑起来。
吃完饭,大家要走了,我觉得要分开了,心里很不舍得。