吃雪糕的日记
今天下午,我在家吃了五根雪糕,四根旺旺脆冰,一根传统雪糕。我觉得很爽。过了一会,肚子开始疼了,我赶快去厕所拉臭臭,我肚子才舒服一点。我又喝了一碗白开水,肚子好了一半,最后,
我使出了绝招,我吃了一个热乎乎的烧饼,把肚里的雪糕融化了,我觉得很开心。
下次,我不能吃太多的雪糕了,只能吃一根雪糕。
吃雪糕的日记4 Eating ice cream Diary 4
今天实在太热了,我一见到妈妈第一句话就是可不可以让我吃个雪糕,我太热也太渴了。妈妈递给我一杯水,我赶紧喝了,其实最终的目的是我想吃雪糕。喝完水,我又说:妈妈我想吃雪糕
,可不可以?妈妈看着我笑了,好吧,你去冰箱里拿一个吧!得到妈妈的允许,我就飞似的跑的冰箱跟前拿了一个我喜欢吃的雪糕,好些天没吃了,馋的我嘴水都快流下来了!嘿嘿……