今天早上,爸爸要乘坐飞机到外地去出差。我突然就觉得很舍不得呢。每天,爸爸总会抽空陪我玩,爸爸出差去,那不是要好几天不能陪我玩了吗?可是虽然不舍,我还是脸带微笑地向爸爸道别,嘱咐爸爸结束工作快快回家。爸爸向我招招手,出发了。我趴上窗台,一直到看不到他的背影才罢休。
平日里,爸爸总是会陪我打羽毛球,下象棋,有时我们还会去踢足球。而最喜欢的是比赛转魔方。这些我喜欢的活动项目,在家也只有爸爸能陪我玩,妈妈却不擅长,妈妈总说:“你们男人的活动,我不会。”所以,我最不喜欢的事情就是爸爸出差,爸爸不在家,我总觉得少了很多的乐趣。
爸爸,我真盼望你快快回来啊!