吃雪糕的日记
有一天,妈妈买了一盒雪糕,我看见了,都想现在就吃。
我把那盒雪糕拿到手中,可是,被妈妈发现了,就把雪糕拿了回来,对我说:‘’现在不能吃雪糕。‘’之后,妈妈就把雪糕放到了冰箱里。
等妈妈拿着钥匙要带宝宝去楼下玩的时候,我赶紧拿出雪糕,津津有味地吃了起来。结果,我连吃了三根雪糕,这时,我心里想:如果被妈妈发现,一定会被骂的,我得想个办法才行,我灵机一动,我拿着自己的零用钱,去楼下买同一种的雪糕。到了楼下,妈妈已经回来了,妈妈看到我在楼下,对我奇怪地问:‘’你怎么下来了?‘’我说:‘’我要去买东西。‘’妈妈说:‘’哦。‘
我以最快的速度,买了三根雪糕,到了家门口,我敲了敲门,把雪糕藏在身后,妈妈打开了门,见我什么东西都没有,说:’你买的东西呢。‘’我说:‘
在路上吃光了。’趁妈妈去看电视,我马上把那买的雪糕放进雪糕盒里,再把冰箱关上。
结果,我就把这个秘密一直隐瞒下去!