资本论》是马克思倾注毕生精力完成的巨著,在书中他对很多经济现象进行了深刻的分析。从诞生那天起,这本艰深的著作即让众多读者望而却步。《修炼宝典》一书,由堪萨斯大学社会学系教授大卫•史密斯和漫画家菲尔•伊万斯合作,通过轻松的笔调和有趣的插图,为读者提供了一本优秀的入门读物。
《资本论》是马克思倾注毕生精力完成的科学巨著,在书中,他对剩余价值这一中心进行了深刻的分析。从诞生的那天起,这本艰深的巨著就让很多希望读懂它的人望而却步。现在,学者大卫•史密斯和漫画家菲尔•伊万斯通过轻松的笔调和有趣的插图,打破了这本革命性的经典之作很难为大众所理解的“困难神话”。通过200页漫画书,认识230万字《资本论》,这是一本优秀的入门读物。