关于我现在就付诸行动的励志作文
我的幻想毫无价值,我的计划渺如尘埃,我的目标不可能达到。
一切的一切毫无意义——除非我付诸行动
现在就付诸行动。
一张地图。不论多么详尽,比例多精确,它永远不可能带着它的主人在地面上移动半步。一个国家的法律,不论多么公正,永远不可能防止罪恶的发生。任何宝典,即使我手中的羊皮卷,永远不可能创造财富。只有行动才能使地图、法律、宝典、梦想、计划、目标具有现实意义。行动,像食品和水一样,能滋润我,使我成功。
我现在就付诸行动。
拖延使我裹足不前,它来自恐惧。现在我从所有勇敢的心灵深处,体会到这一秘密。我知道,我要克服恐惧,必须毫不犹豫,起而行动。唯其如此,心中的慌乱方得以平定。现在我知道,行动会使猛狮般的恐惧减缓为蚂蚁般的平静。
我现在就付诸行动。
从此,我要记住荧火虫的启迪:只有在振翅的时候,才能发出光芒。我要成为一只荧火虫。即使在艳阳高照的白天,我也要发出光芒。让别人像蝴蝶—样,舞动翅膀,靠花朵的施舍生活;我要做荧火虫,照亮大地。
我现在就付诸行动。
我不把今天的事情留给明天,因为我知道明天是永远不会来临的。现在就去行动吧!即使我的行动不会带来快乐与成功但是动而失败总比坐而待毙好。行动也许不会结出快乐的果实,但是没有行动,所有的果实都无法收获。
我现在就付诸行动。
立刻行动。立刻行动。立刻行动。从今往后,我要一遍又一遍,每时每刻重复这句话,直到成为习惯,好比呼吸一般,成为本能,好比眨眼一样。有了这句话,我就能调整自已的情绪,迎接失败者避而远之的每一次挑战。
我现在就付诸行动。
我要一遍又一遍地重复这句话。
清晨醒来时,失败者流连于床榻,我却要默诵这句话,然后开始行动。
我现在就付诸行动。
外出推销时,失败者还在考虑是否会遇到拒绝的时候,我要默诵这句话,面对第一个来临的顾客。
我现在就付诸行动。
面对紧闭的大门时,失败者怀着恐惧与惶惑的心情,在门外等候;我却默诵这句话。随即上前敲门。
我现在就付诸行动。
面对诱惑时,我默诵这句话,然后远离罪恶。
我现在就付诸行动。
只有行动才能决定我在商场上的价值。若要加倍我的价值,我必须加倍努力。我要前往失败者惧怕的地方。当失败者休息的时候,我要继续工作。失败者沉默的时候,我开口推销。我要拜访十户可能买我东西的人家。而失败者在一番周详的计划之后,却只拜访一家。在失败者认为为时太晚时,我能够说大功告成。
我现在就付诸行动。
现在是我的所有。明日是为懒汉保留的工作日,我并不懒惰;明日是弃恶从善的日于,我并不邪恶;明日是弱者变为强者的日子,我并不软弱;明日是失败者借口成功的日子,我并不是失败者。
我现在就付诸行动。
我是雄狮,我是苍鹰,饥即食,渴即饮。除非行动,否则死路一条。
我渴望成功,快乐,心灵的平静。除非行动,否则我将在失败、不幸,夜不成眠的日子中死亡。
我发布命令。我要服从自已的命令。我现在就付诸行动。
成功不是等待。如果我迟疑他会投入别人的怀抱,永远弃我而去,
此时、此地、此人。 我现在就付诸行动。