现在和未来
很久以前,许多家庭有三个或四个孩子。他们不能照顾好每个人,所以孩子们必须自己做每件事。他们穷得不能上学。他们中的一些人喜欢学习,但他们不得不去找工作赚钱。因为他们是孩子,他们可以做很多困难的事情像他们的父母。有时他们甚至比他们做得更好!
但是现在,许多家庭只有一个孩子,他们把孩子当作珍珠。他们为孩子做了一切。每天,当孩子起床时,他们的父母帮助他打扫房间。他们也为孩子准备早餐。当孩子是自由的,他们可以睡觉或做其他事情,但他们不需要做任何家务。这么多孩子不会做饭,洗衣服,有些人甚至不知道如何清洁地板。太糟了。
未来,许多家庭将有电脑。我们可以在电脑上工作而不是出去做任何事。孩子们也可以在电脑上学习,所以他们不需要移动!过了很长时间,我们会变得越来越胖。我们自己什么也做不了!
那么,哪种方式对我们有好处呢?我们必须多思考。