写给现在的自己作文800字
写给现在自己,听起来很不可思议,但有些话不得不说有些事不得做有些想法不得不记下来。虽然我是写给自己的但是一个故事一个人生,这是一种借鉴或许能给你的思想发生变化。
你知道吗我曾经是一个特内向特害羞特胆小的女孩但出来工作后到现在我用三年左右的时间来改变了自己。想想以前走过的路,一股辛酸 眼泪在打眶。现在的我选择的是一种“笑”对人生的心态。那时的我靠的全是一股来自内心的强烈的改变欲望!我曾经把我的工作学习当作是一种新的旅途,把我要改变的当成一种锐变。第一重是“笑” 第二重是“闯” 第三重 就是现在的“变”我还在努力中,直到不久前我才领悟了“变”以及对自己的要求。
一 腰板要挺直 二眼睛看着眼睛 三 做自己(有个性有思想)要有尊严不委屈求全!四不断扩充知识面 为自己充电之前我曾有过一段长时间的淡忘锐变,但感觉自己突然间醒悟了(在这么一个夜晚一个环境和一种思绪涌上心头)发现自己不能再这样子下去了,想要改变自己的人生就得继续锐变!虽然很辛苦很难 但这是必须的,只因我一直处在变化之中。不管以后的道路是怎样的,既然我选择了决定了 就不会后悔,我依然保持着微笑。世界不会因为你的想法而发生改变,而你的想法却会令你的世界发生变化。从现在起充实人生,加油!相信自己是最棒的。
每个人都说我自恋,我只能说只因自卑所以自信,自信可表现为自恋,你们的误导我不介意,我不会在乎别人怎么说我,想我,我只在乎我在乎的人怎么想我对我,他,他,他还有她都说我情绪变得块,他,他,他还有她以为我对每个人都很好,一个称呼‘亲’一个称呼‘亲爱的’含义不一样我知道,不需要你提醒,天啊!写不下去了,我最怕打雷了,今天广州下雨了,我最怕打雷了,我钻被窝了,听到这雷声我怕怕怕怕……
时尚女孩_美丽欣欣 打雷了,晚安。