亲爱的Angle:
我知道现在自己,正处在崩溃的边缘。每天要学习,要上班,还得每天面对形形色色的客人。虽然辛苦,我想我会坚持。
当初这条路是自己选的,本来以为会过上自己向往已久的自由生活。但是没有想到一波三折,不仅失去了朋友,自己的念信心也一度掉到了谷底。虽然从来没有漫步云端的感觉,但是生活一直平淡简单,自己还算是信心满满。但是在广州我知道了人情冷暖,知道了什么是真正的朋友~~~
既然失望过、绝望过、气馁过就不怕面对再次的困难 失败。我想我一定要好好努力没有想过一鸣惊人 但是不想未来的自己回想曾经
是后悔的。丫头,人生有很多坎、很多考验比如说是感情,自己曾经是真的真心喜欢过 。
不过,初恋的结局一般不都是这样吗?很真心的努力过哭过
但就是不后悔我的信心在于以后一定会找到一个比任何人都爱我的男生他会实现我少女时期所有所有的梦想~~~
Angle好美的词,天使我一定会像天使一样拥有最美好的爱情最圆满的人生。也很感谢一路陪伴我的亲人、朋友知己。
祝所有人一切安好。 I MISS YOU!
此致!