现在的我
我叫XXX,今年7岁了,上小学二年级。
我经常梳着一束乌黑的马尾辫,走起路来一甩一甩的。
我长着一张瓜子脸,弯弯的眉毛下面,一双水灵灵的眼睛像两颗黑宝石,闪着快乐的光芒,小小的鼻子下面,有一张灵巧的小嘴。
我的兴趣、爱好很广泛。我最喜欢跳舞蹈,不论在哪里,只要我听见音乐响,手脚就痒痒,真想跳一跳才过瘾。
我也喜欢看书。每天都要在书堆里折腾一阵子。看到一本好书,就爱不释手。我觉得在书的海洋里邀游有说不尽的乐趣。每个星期我都会到书店看书,每次都是在爸妈的催促声中不情愿地离开。
我还喜欢手工制作和画画。平常有时间的话我就会画画或做手工。
我也有许多缺点,我做作业比较马虎,做任何事磨蹭,上课爱做小动作……今后我一定要改掉这些不好的习惯。
这就是我,一个爱动、兴趣广泛,但也有一些小缺点的小女孩。