幸福就是现在作文600字
我们的生活无忧无虑,我们没有大人的烦恼和顾虑,而有率真又冲动的现在
幸福就在现在,每一天回到家就有饭菜和热水备着。而在以前,家里的孩子多,都必须自己烧饭为父母烧饭,所以现在能尝到父母烧的菜便是幸福。
幸福很简单,就在我们现在所处的现在,我有一个妹妹,她淘气顽皮,时不时就哭闹这时妈妈便会上去安慰,那时我便会羡慕她,可一想到我有这么一个妹妹并且现在在为自己的梦想拼搏便是幸福的。她总是时不时地来惹怒我,也许这便是她的乐趣,又时不时地来向我撒娇,对我发脾气,我也觉得很幸福,正是这些使我的生活多了几分明亮的色彩,我也时不时地去捉弄她,她也不讨厌反而十分开心。
幸福就在现在,每天晚上睡觉前总要和奶奶调侃几句,打闹一会儿,奶奶也是个老顽童和我一起打闹,当爸妈看到时我们便一起止住,这是我们之间的默契。
幸福就是现在,每天到校,便有新奇之感,大家一起期待着放学,期待着放假,但当真正放假时又不舍读书的时光,在学校里上课,读书为了自己的目标而奋斗,与同学之间相互竞争,当考试完后一起欣然地校对答案,考砸了有小失落又有同学细心的安慰,考好了又有自己内心的喜悦有老师及时的教诲,也有在各种失利时的慰藉,更有在成功时一起分享的喜悦。
幸福就是现在,在这个无悔的青春中,有欢笑,有泪水,又有喜悦与悲伤。在等待中收获幸福。
幸福就是现在,在努力拼搏后收获的这成功或是失败,在课堂上的窃窃私语,却被老师不觉,有了那小侥幸。
幸福就是现在,掌握在你自己的手中,你永远都不知道以后会发生什么,但你能把握现在,享受现在,幸福就是现在。