开学的日记600字
开学新目标
转眼间,寒假过去了,一个新的学期又开始了,这学期我的目标
我的目标
在每个学期同学们都有自己的计划,我也不例外。在这学期我和父母亲提高了分数。在本学其中我的英语和数学要考95分以上,语文要考90分以上,我会努力做到的。我最关心的是语文,因为我的拼音和阅读概括还有粗心是我的最大的强敌。
开学我的新目标
转眼间,新的学期又到了。我们在新的学期里,一定都会有很多的新目标、新理想……那么,大家就来听听我的新目标吧!在数学方面,我的新目标是:考试成绩达到98分以上,一定要超过我的对手:杜晨星。课本上的必考题都要会做。上课的时候要认真听老师讲课,不懂就要问。
开学奋斗目标
盼啊盼!终于盼到开学了,背着新书包,高高兴兴上学去。可是这是我读小学的最后一年了,也是考初中的紧急关头,我不能再像以前那样贪玩,不好好学习了,天天想着玩。如果自己现在还不定下奋斗目标,就会像失去了把手的自行车一样,学习就不会进步,辜负了爸爸妈妈以及老师对我的期望。
开学奋斗目标
开学了,我没有去原来的学校报到,因为我的学习成绩不好,妈妈特地把我转到了新的学校。那天,妈妈带我去学校。这学校原来是贵族学校。校园的到处鲜花张开笑脸,向北面望去,看见一栋又高又大的教学楼,教学楼前耸立一排又高又粗的杨树,像一排威武的哨兵,杨树叶随着微风摆动,仿佛是在跟我说“欢迎来到我们的学校”一样。