好玩的海洋公园
暑假我们还去了香港的海洋公园,那里有各式各样的海洋动物,海豚、海狮、水母、刀片鱼、鹦鹉螺、大鲨鱼应有尽有。那里还有很多刺激的游乐设施。
海洋公园分为两个大区域海滨乐园和高峰乐园。我们先坐缆车到了山顶。在缆车里的时候我就看见了一个大型的过山车。一下缆车我就直奔过山车而去。极地时速过山车在冰极天地,到处都是白色像到了北极。极速快车飞驰在冰雪天地里,凉风“嗖、嗖、嗖”的从耳边飞过,又凉快,又刺激。我抓着把手在车上大喊:“啊!太好玩了!太好玩了!”坐过迪士尼的矿车,再坐这个过山车我一点也不害怕了。
随后我们去南极奇观看了可爱的小企鹅,小企鹅穿着黑色的燕尾服,露着白白的大肚皮,长着一个小尖嘴。走起路来摇摇摆摆、憨态可掬。小企鹅下水的时候很搞笑,一摇一摆的走到水前,头往水里一栽“啪嗒”一下,扑进水里了。海洋剧场里海狮、海象和海豚的表演精彩无比。
我印象最深的就是我们下山是坐的海洋列车,列车里面经过特殊处理,车顶上有很多屏幕播放各种海洋动物在海里畅游的画面,就好像坐着列车在海底穿梭,好神奇呀!
海洋公园还有很多好玩的,去香港一定要去海洋公园哦!