美丽的“海洋”作文200字
我有一个美丽的卧室,上面有顽强的小草以及可爱的蜻蜓,多彩的草原会让你仿佛来到了草原上。这是哪儿?哈哈,这就是我美丽如草原般的卧室。
推开红色的小门,你最先看到的就是墙上的小布娃娃,下面是我最心爱的小床,床单上有可爱的小花朵;床的旁边是一个宽宽的书柜,上面都是我喜爱的书,还有可爱的小白兔好像在给我招手呢!
我最喜欢书柜里的书。我的书柜里面有很多书,有《白雪公主》、《一千零一夜》、《小王子》、《365个夜故事》,柜子长长的,方方的,还是立体图形呢!
这是我的自由、快乐的天地,欢迎你们来我的小房间做客。