迪斯尼海洋公园作文200字
十一国庆节,我和妈妈一起去日本迪斯尼海洋公园玩。
我们刚刚进门,公园海面上漂浮着一条大船,船上站着许多迪斯尼卡通明星,如:米奇、美妮、唐老鸭、和高非……
后来,我们又看了美人鱼,美人鱼表演的进口有非常好玩的游乐游戏,我们玩了腾空而起的鱼和撞贝壳。过了一会儿,表演要开始了,进去时,我看见有一条长长的线,我觉得大概是可以把演美人鱼的人吊到上面吧。表演非常精彩,不过,时间过得比较快,马上就结束了。
我们又去了阿拉伯海岸,看了阿拉丁与神灯,一进去就介绍故事情节,讲完以后才能进去看表演,我真期待进去看表演。终于讲完了,看了一段,工作人员让我们戴上一种神奇的眼镜。