假期里,我和爸爸妈妈、弟弟一起去海洋馆玩。
海洋馆里有各种各样的鱼,有活泼可爱的吃奶鱼;有凶狠可怕的鳄鱼;有成群结队的小金鱼;还有体型庞大的大海龟。我们还穿过了海底隧道,特别好玩!
让我印象最深刻的是海豚表演。首先上场的是漂亮的俄罗斯姑娘,她们表演了精彩的舞蹈。第二个上场的是三只海狮,它们非常聪明,还会计算十以内的加减法呢,真厉害!最后上场的是海豚安琪儿,安琪儿表演了空中接球和冲浪等节目,真是太精彩了!
这是我最开心的一天,以后我还要到海洋馆玩!