记一次游戏老鹰捉小鸡
今天,作文老师和我们一起在一楼大厅里玩“老鹰小鸡”的游戏
老师首先宣布规则:一个同学当“老鹰”,其他的同学当“小鸡”,老师来当“老母鸡”。
游戏开始了,“小鸡”先是紧紧的躲在“老母鸡”的后面,接着“老鹰”心想:怎么才能捉一只小鸡呢?老鹰突然趁老母鸡不注意就从手臂钻了过去,差点就捉住小鸡。可老母鸡好好的保护着自己的孩子。紧接着老鹰扑了过来,老母鸡就扑了过去。突然,老母鸡不注意,老鹰只好偷偷捉了一只小鸡,然后同学们哈哈大笑的笑了起来。
第二轮开始了,终于轮到我了,老鹰张开翅膀跑来跑去,老母鸡也张开翅膀在保护自己的孩子,老鹰扑向那里,老母鸡不注意的时候,老鹰从手臂钻了过去,小鸡一看,向四处逃跑。最后,一只有小鸡慢了一步被“老鹰”捉住了,就成了老鹰的美餐。这时,同学们又不由得哈哈大笑。
最后,看们依依不舍的回到了教室里面去,啊!老鹰捉小鸡这个游戏真有趣!