今天我可开心了,因为陈老师带我们玩猜动作游戏,规则是上台的小朋友,只做动作,不说话,要做一系列动作,动作做得要完整和标准,这样台下的小朋友猜的时候就轻松多了。下面的小朋友得猜台上小朋友在干什么,猜对了可是有奖励的,当然台上的小朋友也会有奖励。
听到这个消息我非常兴奋,因为我非常想得到奖励,也很想看看台上的小朋友做的是什么动作!我已经迫不及待地想来猜一猜了!
猜动作游戏正式开始了,李邰思同学最积极,他走上台,看!他梳着小平头,有着小眼睛,戴着蓝边框的眼镜,皮肤白白的。李邰思开始表演了,我看他抱着一个东西,我不知道是什么,但是我的脑袋里面出现了很多水果,比如说西瓜、菠萝、榴莲……后面我又看到他把那个东西放在了桌子上,然后我就看到他把那个东西切开,我猜他肯定要吃了。不出我所料,他大口大口地吃了起来,吃得津津有味。我听他“噗”的一声,把好多小东西像子弹一样吐了出来。我判断应该是西瓜子。我猜他应该吃的是西瓜,我猜的答案和大家猜的一样。公布答案了,大家都猜对了,我得到了橡皮,非常开心!
第二个同学上来做动作了,他的名字是张煜宸。他很可爱,脸圆圆的,他很爱笑,上台的时候都笑眯眯的。张煜宸的表演开始了,只见他捡起一把斧头,又往前跑了一点,然后拿起斧头来砍树,树被砍倒了。我没有得到奖励,我猜错啦。
今天的游戏我得到了奖励是橡皮,这个游戏很好玩,我以后还要玩。