一节有趣的游戏课作文500字
“哈哈……”教室里充满了欢声笑语,原来今天要上一节有趣游戏课——“抓尾巴”。
当老师说完时,同学们纷纷议论起来,有的说:“我们连尾巴都没有怎么玩啊?”有的说:“抓尾巴怎么玩啊?”也有的说:“抓尾巴快乐大巴里我看过。”有的说……
接着,答案揭晓了,原来老师说的“尾巴”就是一张纸条。我们接过纸条,贴在自己的身上,比赛就拉开了序幕。
老师问我们:“谁先来试试啊?”陈浩浩和徐子晨大声叫道:“我先!我先!”他们俩争先恐后地走上比赛的地方,“3、2、1——开始!”两个同学“拳打脚踢”,谁也不甘示弱。他们像斗牛似的在抢尾巴,也不忘保护自己的尾巴。突然,陈浩浩来了个“翻身抢”把对方的“尾巴”抢走了,看着对方的表情我情不自禁地笑了。
第二组比赛由三个女生上场,分别是:徐菀彦、项若妍、杜姝其。她们刚上场就抢成一团,徐菀彦来了个偷袭把杜姝其的尾巴抢走了。
项若妍和徐菀彦展开了“白热化”的比赛,可是她们都不容小视,不知花落谁家。“战”了几分钟还是没分出胜负,于是暂告一段落,又展开了第三轮比赛。
这局比赛我对自己很有信心,因为我看清了他们俩组的攻略,于是我一上场就来了个假动作,把对方——蔡子晨的尾巴抢走了。
抓尾巴这游戏,不仅给我们的课余生活增加了乐趣,还提高了灵活应变的能力。