四年级记一次游戏作文400字
有一天我们几个小朋友一起玩了一个游戏,游戏的名字叫踢足球,我们几个小朋友分成了两队,四个人一组,大家都很兴奋,都很期待热烈的参与到,这个游戏当中,我们的四个队员都准备好了,第一局开始了,是由我们的队长开始带领我们发球,大家都很紧张,正当快进入球门的时候,被对方的守门员接住了球,所以第一局我们没有胜出。
紧接着,我们第二局开始了小朋友们依然很兴奋第一句是我们输了所以有对方发球正当球要进入我们的球门时贝,我们的守门员一脚把球踢出了球门外所以第二句是我们赢了然后然后我们都踢得累了中场就休息了一会儿我们的队员和队长一起商量了一下下一局的应对措施该怎样去打第三场比赛大家兴高采烈,各抒己见每个人的见解不同,把自己的不同经验,自己的心得都说了一遍最后,大家的意见达成了一致。
第三局开始了我们都目不转睛地盯着球只见对方很用力的把球踢过来了队长,那叫一个快,紧接着把一个调踢踢给了我们的一个队员我们就这样一个接着一个的,这样踢着踢下去最后,终于把球踢进了对方的球门进球了这一局是我们赢了。
我们大家玩的真开心,这一次游戏太有意思了这是一次极值得纪念的游戏我们几个约定好下一次还要接着玩。