游戏作文300字
我们今天做了一个有趣的游戏,名字是——闯三关。
游戏规则:每三、四人分成一组,每一组同学其中一名学生做一次闯关者,剩下两名同学做“土匪”,“打劫”闯关者,闯关者被“打劫”了的话,那他就失败了,如果他没被“土匪”“打劫”的话,那他就赢了。
所谓的“打劫”吗?就是碰的意思。比赛开始,大家都争先恐后地举手,现在,似乎是老天爷在帮助我,第一关就是我参加,而且我做闯关者。可是,“土匪”下手狠呀!那手有的像蛇一样疯狂地舞蹈,有的像千手观音,不断地增加自己的手臂。“一个看不清,一个下手狠,我该怎么办?”我在心里默默地问自己。
就在这时,我发现了一个空隙,我猛一使劲,往里钻,唉!终于搞定一个,该决战了。我死死地盯着“千手观音”的手臂,观察他摆手的顺序,终于,过去了。“哦!胜利了!”我兴奋地大喊。
今天真开心。