一次吃饼干的游戏作文600字
“叮铃铃,叮铃铃……”上课铃响了,老师也伴着铃声来了。
看似与往常无异,但是这里即将来临一场别开生面的吃饼干大赛。
第一场规则是:同桌互相监督吃饼干,不能用手,只能用脸部肌肉让饼干掉进嘴里,时间是在二分钟之内,看谁吃得快。
我的同桌先开始:在老师的一声口令之下,他仰起头把饼干放到额头上,挑了挑眉毛,饼干就轻易的掉进来而他的眼窝上。于是他就成了一只独眼龙,但这可难不倒他,他眨眨眼睛让睫毛推饼干前进瞬间饼干就到了脸颊上。饼干从脸颊到了嘴里的那段路程,那叫个磕磕绊绊。不过,过程很好笑,他的嘴巴配合脸颊一上一下的抽动,那个样子简直像抽筋了,不过好笑虽好笑,他竟然成功了,那真是一个奇迹。
看到同桌成功了,我也跃跃欲试。赶紧拿了一块饼干放在额头上。我挑挑眉毛,又眨眨眼,可是饼干就是不听我的话,只听“啪”地一声,饼干就掉桌上了。
虽然第一次失败了,但我绝不放弃。又拿了一块饼干,这次我决不会像上次那样心急,我慢慢的慢慢的,终于饼干乖乖的掉进我的嘴里。成功的感觉真好!
第二轮的规则是:每组选出一名同学进行全班比赛,前4名的同学进行决赛。在同学们的欢呼、呐喊声中第二轮比赛开始了。
他们个个卯足了劲,看似就像是再比一场大赛,但其实他们就只是在吃饼干。终于,决出了前四名。只剩一名同学没有完成时,我们的注意力都在他身上,她的脸红的就像猴子屁股一样,结果不但没吃成饼干还让饼干全碎了。
最后只剩下了四位高手,只可惜他们只是表演,并不是真正的对决。高手就是高手,快得不到五秒就吃到了,慢的也就十秒。
上了这节课,我明白了只要心平气和稳稳当当,你就一定会成功。