我喜欢去楼下的小弟弟家玩。
我拿着自我最爱的陀螺下去找小弟弟玩,小弟弟也带来了他自我最心爱的双重陀螺,我奸笑着对他说:“不如我们来个男人之间的决斗。”小弟弟听到这句话,斗志高扬地点了点头。
我们当时就玩跳楼陀螺,比谁的陀螺跳的远,只听一声开始,我和小弟弟,刷地一下抽出那根塑料棒,陀螺开足了马力,向楼梯下冲了出去,只见我的陀螺高速旋转,想是在同小弟弟的陀螺挑衅。
它们互相相撞,交错,看得我们目不暇接。最终因为我的陀螺底盘为金属,将小弟弟的陀螺打败了,因为小弟弟的陀螺是有塑料做的。我尝到了胜利的喜悦,我好开心。小弟弟也没有开心,反而很高兴地祝贺我,我有些不好意思,便把我的陀螺送给了他。