记一次游戏为题400字
有趣的“冰冻人”游戏
今天我们在老师的带领下,玩了一个“冰冻人”游戏。一听到玩游戏,同学们有的高兴的直拍桌子;有的甚至高高举起手,跃跃欲试;还有的和周围人分享着喜悦,我也是激动不已。
游戏规则是:在30秒内,参赛选手任意做奇葩动作,时间结束时,他们不准动,不准说话,不准笑,看谁的动作最奇特,谁就是奇葩王,并且还会奖励20个积分。
游戏开始了,三名选手在讲台上面上蹿下跳,“冰冻”在老师的喊声下,他仨只好呆呆地定在那儿。只见我的同桌笑得前仰后合:“谢小芳,你的动作可真搞笑呀!哈哈哈哈……”我一看,哇塞!真的!只见她双手拖着下巴,眉头紧皱着,眼睛眯着,嘴巴向下撇着,一脸不高兴的样子,就像花儿枯萎的一样,真有趣!再看李一飞,他摆了一个超人的模样,好像随时都要起飞似的。
“鬼呀!”突然有个同学大声喊道。哦!原来是张钰涵啊!只见她翻着白眼,还呲牙咧嘴,一张“狰狞”的“鬼脸”出现在大家的面前。更搞笑的是,她双腿交叉站着,拧得像一根大麻花一样。最后在我们的一致投票下,张钰涵成了“奇葩王,”并且,老师还奖励了她20个积分。
这次的冰冻游戏真有趣,我也好像想上台体验一次啊!