游戏作文
一个个可爱的小奥比,一件件漂亮的服装,还有一台台精美的家具,更有惊险刺激的迷宫探险……这是哪儿,这就是美丽的奥比岛。
今天,妈妈答应我玩二十分钟的奥比岛游戏,于是我就匆匆忙忙地进入了奥比岛之——神仙岛。进入奥比岛的第一件事,就是进小屋看我的精灵。我有三只精灵,一只叫“胡程皓”,另一只叫“胡程皓2”,还有一只叫“胡程皓3”,他们个个都非常可爱。精灵老大“胡程皓”考取了初级语言证书、游泳徽章,拿到了两颗“魔动石”,学会了魔法——大地盾之术和水流星。精灵老二和老三除了食物,其他的一无所有。我的精灵宝物可多了,有破碎的石榴石,优秀的石榴石和普通的石榴石;有破碎的橄榄绿和普通的橄榄绿;还有破碎的金刚石和破碎的海蓝石……这些精灵除了宝物之外,还帮了我大忙呢!他们帮我做成了三百零五个寒冰弹,令我感激不尽。我的小屋叫“龙舟小屋”,是花了我三千多元钱才买回来的。家里摆的家具应有尽有,有精致的咖啡桌,有精美的浴缸,还有引人注目的投票箱……我带着我的宝贝精灵去逛逛,可是去哪儿呢?有青木森林和叮咚小溪,有哈耕农庄和外星城堡,还有奥比斯山顶和山脚……最终,我还是决定带他们去黄金海岸打章鱼。
我和章鱼的比赛开始了。我看了看风向,风正好是朝章鱼那边的,于是我点了一下炸弹,瞄准好方向,控制好力度,把炸弹抛了出去,把章鱼炸得“头破血流”。接下来轮到章鱼了,他把贝壳抛了出去,没砸到我,我的精灵朝他做了个鬼脸,我点了一下补血药,再把一个贝壳抛了出去。这次我没看风向,但还是侥幸砸到了章鱼,章鱼死了,我得到了两杯茉莉花茶,于是赶紧回到家,把茉莉花茶喂给了精灵。“程皓,时间到了!妈妈给你榨了苹果汁。”“哦,下来了。”我马上关了电脑,去喝苹果汁了……
各位玩过奥比岛的小朋友们,我的昵称是“程皓王子”,你们可以加我为好友哦!哦,忘了告诉你们,你们还要帮我投票!嘿嘿,谢了!