对着干游戏作文600字
“哈、哈、哈……”教室中不断飞出笑声。教室里在干什么呢?原来是在玩“和老师对着干”呢!
首先,老师对我们笑眯眯地讲了一下游戏规则:“这个游戏怎么玩呢!我来讲一下规则,老师说坐,你就站;老师说举右手,你就举左手;老师说摸左耳朵,你就摸右耳朵……总而言之,你要和老师“对着干”。
下面进入热身赛,我们心里非常紧张,生怕一个出错,被老师看见,被惩罚。老师严肃地喊:“坐”,我们站了起来,“站”,我们坐了下来。口令不停从老师嘴里喊出,我原以为小菜一碟,心里有九成把握,但这速度我却跟不上来!
这时,又有个同学被抓到了,现在台上站了三位同学,我们继续游戏,老师又喊“坐”,原本站着的我,就已经像一只热锅上的蚂蚁,紧张极了!现在又差点儿坐下,幸好我反应快,赶忙手忙脚乱的站了起来,我暗自得意,老师没看见,太棒了!逃过一劫。
正式比赛又打响了钟,三个同学回来继续游戏,老师开口声明:“难度要变高了!”我经过上一轮的教训,不敢大意了!但还是很迫不及待地迎来了这场游戏。
老师喊:“站…摸右耳朵…”。我恐惶惶完成了动作,但心里却十分得意洋洋!“右手摸左耳朵”我想了一下,把左手放在右耳上,紧紧抓着,“…”“左手摸右耳”现在前面的空地又有了三名同学。
快乐的游戏是短暂的,我们一下就已经通过了所有关卡!
到了惩罚环节,老师问我们的意见,让我们给这些同学“上刑”,第一个同学老师让他学猪叫三声,我不禁哈哈大笑,只见他:“咳…咳…咳…”叫了三声,我被笑得肚子痛,前仰后合地合不拢嘴,大家也都乐不可支!
到了第二个人“上刑”,老师让他喊三声“我是猪”这一听,我们就又爆炸性地大笑了一顿…笑声一阵一阵,这里成了同学们欢乐的海洋。
最后一人唱了一顿《生僻字》,我们笑声小了,静静听他唱,整个教室被一团“喜气”围绕着。
这个游戏太好玩了!再来一次也不过瘾,真期待下一次还有这样有趣的游戏!