有趣的游戏作文500字
“哈哈哈哈”,我们班的欢笑声一声高于一声,是什么事情让他们笑得那么开心啊?原来他们在玩“奇葩王”的游戏啊!
游戏规则是:老师要选四位同学,然后他们在30秒之内做做任意一个奇葩动作,时间结束后不允许动,不允许笑,不允许讲话。看谁的动作最奇葩,谁就会获得我们的“奇葩王”称号。
有三位同学自告奋勇地上台了,分别是小芳、小明和小刚。老师分别采访了他们三人的心情。小红觉得有点紧张,而小明却感觉特别的开心,小刚则是激动的在台上手舞足蹈。我们台下的同学一个比一个兴奋,还不停地讨论着谁是最终的“奇葩王?”
游戏很快就开始了,老师倒计时30秒。这三位同学在台上上蹿下跳,真像群魔乱舞,搞笑极了!看,小芳踮着脚尖,假装拎着裙子,整体看起来特别的优美。在看她的表情,眯斜着眼睛,皱着鼻子,撇着嘴巴,吐着舌头。大家看着她的造型都笑弯了腰,一边笑着一边说:“你看看她的表情和那提裙子那优雅的动作一点也不般配!”“咦!简直是不忍直视。”台下的同学议论纷纷。
再看小明,他蹲在地上,伸长了舌头,像一只大青蛙。小刚则是很奇怪,摸着屁股,摸着肚子。没有人知道他的造型到底是什么?我们疑惑地讨论着,他却“咕噜咕噜”转着眼睛,好像在说我也不知道哦!全班的同学被他的眼神逗得哈哈大笑。在我们的最终评选中,小芳获得我们的“奇葩王”称号。
游戏结束了,同学们的笑声也渐渐消失了。