游戏作文300字
今天下午,我和同学们玩了谁是卧底的游戏
老师先发纸条,同学们都躲在角落里看,有的暗暗自喜,有的露出一副伤心的表情,有的什么表情也没有,还有的好像跟他什么关系也没有。我小心翼翼的打开纸条,手不小心抖了两下:“啊,我竟然是张龙。”我暗自高兴。
老师大声地说:“谁是张龙赵虎?”我骄傲的站了起来。老师又接着说:“找凶手!”我仔细地观察了一下小A,他表情很开心,我想:“应该不是吧!”我转过头去,忽然看见小D正在看书,我想:“他应该不想引起我注意,才这样吧?”我正要抓他时,后面的小A露出了诡计得逞的笑容。“是小A吗?”我心里又想。我沉浸在迷惑之中,感觉谁都是贼,谁又都不是。突然老师说:“还有三秒。”我做出了决定——小A,就是他了!小A得意的笑了,还做了个鬼脸。我心里又慌张了起来,难道他不是贼?我打开他的纸条,惊讶的发现是头目。我开心地叫了起来:“我对了!”
最后两个贼和头目都受到了严重的惩罚,一个做俯卧撑,一个“砍手臂”。头目最惨:“砍手臂”、“砍腿”。
我又过了快乐的一天。