马上就要开始斗鸡了,我看着诗瑶心想:她是在重量上占了便宜,我不能跟她硬碰硬,只能以灵巧取胜。
我抬起左腿,用两只手掰着,金鸡独立的样子让我觉得自己是个高手,又做出一副天不怕地不怕的样子,对她说:“你过来啊,你个胆小鬼!”果然,急脾气的瑶瑶一听,就红了眼,用恶狠狠的眼神盯着我,好像在说:“你给我等着,看我怎么收拾你!”我一看大事不妙,转身就跑,但是我可不是乱跑的,而是采取了一定的策略。我看到瑶瑶快要追上我了,就赶紧往前跳几步,看到她落后了,又停下来朝她做鬼脸,始终跟她保持着一定的距离,既不能让她撞到我,也不能让她距离我太远而灰心放弃比赛。
但是因为我太骄傲了,觉得自己的办法肯定能行,一不小心跑进了房间里,我懊恼地想着:完了完了,在这里我还不被秒杀!我正想趁着她还没来先溜出去,没想到她已经距离门口只有一步了,看到她如恶魔般的笑容,我的小心脏瞬间跳得快了好几倍!只见瑶瑶跳着向我靠近,我感觉随着她的跳动,地都震动了,我的四肢已经不听我指令了。算了,拼一把吧!我用力往前一跳,只听“砰”一声巨响,我们俩“同归于尽了”!