在阳光下成长
老师
如果把我们比作果实,那老师就是树根;如果把我们比作花朵,那老师就是太阳……多么美的比喻!我们永远不会忘记哺育我们的老师!
啊!老师,您是辛勤的园丁!
父母
我们从小被父母养大,难道不应该感谢他们吗?他们回来时给他们上一杯茶、按按肩……多么好的行为!因为我们在他的庇护下成长
啊!父母,您是我的依靠!
校园
校园是知识的海洋,而我们就是在里面遨游的小鱼;校园是欢乐的王国,和伙伴们一起嬉戏、玩耍……多么好的天地!可以认识许多好朋友!
啊!校园,您是我的摇篮!
老师、父母、同学、朋友,如同一缕缕阳光,照耀着我们,让我们健康成长!