蜜蜂嗡嗡,菩提芬芳,风似金唇亲吻着大地,霏霏雨丝夹带着玫瑰花香。
——题记
远处,草地上几个女孩在惬意的看书,阳光是具有魔力的,将她们的影子勾勒得如此美妙恣意地享受于书中的世界,火红的烟云弥漫在西方静谧的天际,这是生活的慷慨馈赠。
细腻,毫无庄严,美所赐予的温和善良,风姿绰约的我们,贪婪地放肆地。看哪,他们在跑道上,奔跑着,汗水轻易地从开怀大笑的人身上流下,笑声,呼喊场划破天际,这是生命的流光溢彩。
温柔的眼里藏着娇美的花心,我们在这段属于我们的历史里留下了深浅的脚印,他们在奔跑,心在尚未像大理石般的胸膛里跳动,我们能听到鸟儿鸣叫的声音,在这些神圣的心灵中,像是一鼓激流,一股清明的力量,使别人无须听我们的声音,却能看出在我们的眼里,我们的世界里,生命从没像处于强烈满足时那么丰富,那么幸福终点的号角已经吹响。
我们就像商人那样下了最大、最后的赌注,冲刺,赢得比赛,这是班级的荣誉。
我们奋力一搏……
我们的欢呼声,使看书的女孩们也抬起明亮的双眸,我们成功了!
我们将那些运动健将拥护在人群中,紧紧围着,不知谁冒出一句:快给他一块地方,他们大汗淋漓的,纸巾矿泉水递上他们的手中。
这是青春在狂飙,是一种伟大的力或深沉的爱,让我们紧紧联系在一起。
鸟儿的声音在回荡。