找一个竞争“对手”作文300字
今天,老师给我们布置了一个任务给自己找一个竞争对手”我一听,扫视了一下教室,我看到了第一组,发现有一位同学,心里想:就是他了,我的竞争“对手”。
他叫吴疆,是我非常好的同学,现在,他是我学习的竞争对手,我一定要超过吴疆。我先要从平时写作业做起,之后,我再从上课时举手发言超过吴疆,坚持做到老师提出问题后,就可以解答。还要多看课外书,每次考试坚持达到九十五分以上,如果我可以达到这样的成绩,我现在就要更加的努力,争取超过更多更多的同学。
这个学期,我有了一个目标,我一定会为这一个目标奋斗!奋斗!再奋斗!
这个学期,我一定要好好的读书,一定要在期末时,发挥自己所以的智慧,考上九十五左右,我一定要认真学习!