《祝福》:祝福是那吉祥的中国结,愿每一个日子都很和谐,祝福是那幸运的满天星,愿生活的路上挫折少一些……
《新年颂》:春风送入心田上,暖日照来幸福光,一元复始除残雪,三阳开泰齐欢唱呀……
《花好月圆》:春花和秋月它最美丽,少年的情怀是最真心,人生如烟云它匆匆过呀,要好好地去珍惜……
《喜气洋洋》:齐鼓掌,歌声放于今晚开心唱请鼓掌。齐鼓掌,歌声唱于今晚开心唱请欣赏……
《大家恭喜》:欢欢乐乐过新年,打起那个鼓儿咚咚响啊,敲起那个锣儿响叮当……
《祝福你》:采摘最美的鲜花,含笑送给你,在你耳畔轻轻说,祝福你快乐……
《同贺新春》:喜呀喜呀喜呀喜呀喜,同贺新春讲恭喜,富贵又如意吉利,点起爆竹冲天飞……
《美好的新年》:恭喜恭喜新年好尽情欢唱笑笑笑,恭喜恭喜新年好世界多美妙……
《早安新年》:我知道我知道,莫忘了,把握现在趁年少……
《合家欢》:红彤彤的春联映出艳阳天(艳阳天)开花的岁月一年又一年(一年又一年)……
《新年到》:一年四季到了岁末又是新气息,二话不说轻轻抱拳说一声恭喜,三羊开泰纵横四海五路财神运财来……