七一”,在这特殊的日子里,我们用歌声共同庆祝党的91岁生日。“信和之歌”“没有共产党就没有新中国”唱出了我们对酒店的热爱,对党的深情,这两首歌曲唱出了我们的喜悦。感谢我们的田总经理,让我们用歌声表达了对党的热爱,对信和酒店的深情,衷心的祝愿信和大酒店明天更加美好。
每一次整齐的队列,每一次深情的歌唱,演唱时那一抹靓丽的身影,都凝聚着各个部门各位经理与领班的点点心血,融入了集体的温情与感动,短短几分钟的高歌,实现了大家期盼已久的梦想,让“信和之歌”主旋律在这个舞台上响亮走向。
“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国,共产党辛劳为民族,共产党他一心就中国,他指给了人民解放的道路,他领导中国走向光明??”在这次歌咏比赛上,没有共产党就没有新中国、团结就是力量、走向复兴、学习雷锋好榜样等等,一首首的红色经典歌曲,一份份的敬业情怀,让我感受到了激励与豪迈,感受到了集体的温暖与关爱,我发自内心的说一句:“这就是我的家”。
我们的保安每天下午五点半到六点半会准时进行练歌,在练歌过程中我时不时的给大家做思想工作,教育大家既然付出了既然练了,那我们必须就要有收获,练歌中每个人都特别吃苦、特别认真,在这个比赛的日子里,我不仅感受了激情,也感受到了“一个团队”带来的无限快乐,在舞台上你们表现的那么率真阳光、那么的努力认真、那么的团结互助??
“感谢”与“感动”无法表达我内心的感受,我只盼望着能在十一文艺节目上与我们老同志在合作一次,因为在排练歌曲的那段日子里,一切都变得如此美好,让我不仅看到了自己的差距,同时有了更新、更高的追求目标,在以后的工作中我会继续努力,以这次歌咏比赛的为契机,将安保工作安全稳定的在向前大步推进。