我们学校门前种了两棵高大的榕树,生长得十分茂盛,看上去好像两个高大的卫兵一样守护着我们学校。
走进校园,看到一排整齐的教学校,教室宽敞明亮。二楼的栏杆上还写着“求实、严谨、文明、创新”的标语,看上去令人振奋。
穿过教学楼后面的横门,就是学校的操场了。这里是学校最美的地方,也是我最喜欢的地方。操场四周长满了花草,一片绿色,看上去像一块绿色的地毯,很漂亮。
操场的两边还种了很多榕树,是这学期台风过后才栽的,虽然还没长出叶子,但是已经长了嫩芽,很可爱,我想很快就会长大的,那时一定会比现在更美。
每天的活动课或晚饭后,同学们就会到操场里打球、做游戏。我经常和同学们到这里打羽毛球、做游戏,多么开心啊。
我喜欢我们的学校,也希望学校会变得更美。