看到昨天下午的阴天,总以为会下雨。然后心里想着是不是今天早上不需要去跑步了。然而今天早上起来后,天空虽然是阴天,但外面丝毫没有想要下雨的意思。我又想平时一样用了十分钟去洗漱,快速走上了跑步的路程。一路上我们依然聊着彼此的学校和彼此的状况。
今天出奇的是还有一个同学和我们一起跑,这回为了怕热,买了水。尴尬的是,我居然忘了拿钱,但是都是我同桌付的。心里想着,下一次我来给买吧。这个时间长了也不是个事情,但很怪的是今天的自己没有前天累。走完了也没有一点点累。也许是习惯了吧!最可怕的事情就是习惯了一件事情。看来以后我得继续了。
其实每个人做一件事情的时候总会感觉不想去做,然后做了一回后有感觉超级累或者苦。但是你要明白,习惯了做一件事情你会不由自己的去做。有句话是这么说的,十五天可以养成一个习惯,在这十五天内,也许你曾想过要放弃,但自己的内心却告诉自己不可以这么做。你是一个有毅力有志气的人,怎么会因为这点小事而退缩呢?相信在以后的日子里依然可以继续。