昨天,我们在杭州萧山的休博园玩水。
在那儿,不仅有弯道滑滑梯,还有直道滑滑梯、秋千、人造大海、海盗木桶、旋转水桶……
在哪最刺激的要算两种滑滑梯了,这弯道滑滑梯特别酷,一开始要接受两注水花的洗礼,然后就会慢慢的滑起来,可过不了多久,这时耳边就会响起“呼呼”的风声,当你还们又回过身来的时候,已经冲进水里激起一阵浪花。
直道滑滑梯更酷,你一屁股坐上去,还不知道怎么一回事呢,就被冲进了水中。特别是秋千,我爸爸在一旁帮我推可能是用力太猛,我一不小心,两条腿把凳子夹紧了,把半个身子就掉进了水里差点就淹死了。另外还有人造大海,里面还有人造波浪的呢!还像真的海一样,会越走越深的,超级好玩。
还有过山车,太爽了一上一下,一左一右,在前后左右翻滚着,时而倒,时而正伴随着一声声尖叫终于,车回去了,回到终点站了。这东西,看看都能吓死人。另外,还有高空蹦极一个人从将近五十米的高空跳下来,感觉是那么恐怖,都能吓死人似的,真不知道那个人是怎么跳下来的。
最后,我们快回去了,,可我还是没有上去,没过多久,舅舅和弟弟也下来了,舅舅对我说:“我们的门票要一百元呢,总不能这么就浪费了吧!”
出了游乐场,我们又玩了摩天轮(应为是在游乐场外,所以要20元钱一个人),随着箱子的慢慢升高,周围的人们也越来越小,周围的灯光也越来越亮,构成一幅和谐的画面。
杭州萧山休博园真好玩啊!