关于回头不回头的作文(汇集
时间的沙漏滴滴答答地落下,一切的美好总是转瞬即逝,一开始的不情不愿渐渐地变成了不依不舍,这样的日子终究是快要过去了呀。
今天的天气一改几天的阴沉,阳光明媚而又耀眼,灼烧着大地,我们迈着稳健的步伐走进篮球场,开始了我们一天的旅程。一挥,一弹,一勾,一摆,一踢,一踢,指尖中滴落的汗水是我们用心付出的最好诠释。十六招的军体拳,每一步都是那么的铿锵有力,一举一动都折射了我们青春的激情。而教官酷酷的身影更是引发了我们心中的热血。
晚上难得的放松算是给下午的军姿来了一个小小的休憩吧,我们听着歌,欣赏着方阵的表演,吹着舒服的风,玩着游戏,笑着闹着,这样的时光真是美好呀,而这样的时光又还有多久啊,军训倒计时就只剩一天半了,想想即将到来的分别,便开始舍不得这群可爱的教官们,也舍不得这段难忘的时光。正如廖老板说的:“青春不是一段时光,是一群人。”时间向前走,我们不回头,我相信,我们的青春不会散场,我们的故事也不会结束,未来的三年,我们还要一起走下去。