我给书美容
朱星奕
今天,我们在清雅悦读房举行了一项活动是、我给书美容。我们拿来了橡皮、尺子、固体胶、铅笔。我的书叫《女孩成长故事》。
现在我们要给书"美容"了。老师先给我们发了一张白纸让我们把书破的地方补全。开始了,我们先看书的侧面有没有破的,如果有破的,我们就用小纸条粘住,粘住后我们还可以在小纸条上用彩笔来装饰。接着在看一下书的里面有没有折皱的,如果有折皱的把它拉平。最后,我把书美白了一下,美白呢,就是把书里面铅笔画上的擦掉。不一会,我们就把书修补完了。
今天,我真开心啊!