我给旧书“美容”
张艺杰
今天是星期日,我们开心作文社举行了一项有意义的活动——给旧书美容
老师让我们带了胶水,白纸,我美容的书是语文书。我先把书的内页揉皱的边角压平了,然后就用胶水把语文书破了的地方粘的结结实实的。最后我仔细的一页一页的翻看,粘完了没有,过了一会发现有一页边角卷起了,所以我就用力把边角压了几下,才粘住了。我又发现一个地方破了,我就用白纸补住在了破洞的地方。就这样,一本旧语文书被我美容成新书了。
美容后的书又干净又好看,今后我一定好好爱护书籍。