猪八戒开美容店作文600字
自从唐僧师西天取经回来后,各自干起来喜欢的事情:孙悟空在花果山开了家武术馆,招了许多学徒;沙僧在流沙河旁架起摊档,做起了渡人过河的生意;而猪八戒则开了一家美容店。在猪八戒了,究竟会发生什么趣事呢?
美容店,开张了!第一天上班,猪八戒蹑手蹑脚地走进美容店,开始新的生活,新的开始。一位姑娘来到了美容店,“老板,快帮我把丑陋的脸打扮一下。”猪八戒爽快地应了一声:“哦,马上来!”只见猪八戒拿起了道具,开始尝试帮客人做美容。一开始,猪八戒的心“扑通扑通”的,生怕客人会责骂他服务不周到。可是客人一副舒服的感觉,没有一丝不舒服。猪八戒顺利的逃过一劫,继续帮客人做美容。突然,猪八戒一不小心按得太用力,心想:完蛋了!不会开张第一天就倒闭了吧!猪八戒顿时停了下来,连声道歉。客人看在他按得那么舒服的份上就原谅了他,猪八戒终于安下心来了。客人临走前,猪八戒屁颠屁颠地跑过来,拿着一本评价表给客人,客人毫不犹豫地在非常满意那提了个勾。猪八戒,顺利的完成第一位客人,自己心满意足的,恨不得告诉孙悟空他们。
第二天,太阳早早地跑上了天空,把阳光献给了大地,大地的花儿们纷纷向它挥手。猪八戒,去哪儿了?哦,原来勤奋的猪八戒早已做好了充分的准备。猪八戒,把门一开,哇!不知是谁招摇过市,好多人呀。今天一定要赚得财源滚滚才行!来的人,你推我挤,你不让我我不让你。猪八戒忙得焦头烂额、热火朝天。整个美容店,大家一个接一个地做美容,猪八戒为了让客人们不等太久。他让来美容的孩子们坐成一排看电视,让来美容的喝上饮料,还提供椅子。整个美容店热闹极了!太阳公公困了,急忙跑回家睡觉了。猪八戒第二天一共赚了上万元。孙悟空来探望他是,也不禁羡慕起来,猪八戒非常自豪!
猪八戒的营业额是辛苦换来的成果,大家只要坚持不懈,上帝说不定会实现呢!