我的兴趣爱好是运动,喜欢到处走走,旅游;在生活上乐观对待,无论遇到什么困难都不放弃,不低头认输
擅长粤语,普通话和潮汕话,适应能力强,思维敏捷且能快速接受新的事物,学习能力快。
虽然学历不高,但深深明白了“没有付出就没有收获”的道理,因而以“敬业、勤奋、务实、创新”为工作准则;“干一行,爱一行;钻一行,精一行”为工作态度;相信一定能弥补学历的不足
工作只有更努力才能懂得怎么在一个环境里面生存,适者生存不适者淘汰,这句话就是这个意思;同时更重要的是团队合作精神,一支好的团队能够让人成长得更快。