森林快递员招聘作文600字
今天,森林快递招聘会”开始了。小动物们纷纷来应聘,他们都认为自己有当快递员的资质。
第一个来应聘的是猎豹,他骄傲地说:“我来应聘,因为我跑的很快。”面试官听了,点了点头,可是没有一会儿,面试官又皱起了他那黑乎乎的眉毛,他把手搭在下巴上,说道:“你跑得快是挺好的,可是我怕你跑的快时,快递不小心掉了。”如果里面装的是玻璃杯的话,那玻璃杯就碎了,面试官说完,停了一会儿,便摇摇头,叫猎豹下去了。
第二个来应聘的是乌龟,他慢吞吞地对熊猫教授说:“我来应聘,因为我送快递很稳重,而且《喜羊羊与灰太狼》中送快递的也是乌龟呀!”面试官听了,刚想说乌龟爬得太慢,可面试官想了想,乌龟确实挺好,送快递不会像猎豹那样,而是非常稳重的。于是熊猫教授点了点头说:“好吧,你明天先试一试。”
到了第二天早上,熊猫教授收到了一个快递单,他叫乌龟立刻送去,乌龟接到了包裹,看了看地图,便出发了。过了五天,筋疲力尽的乌龟终于回来了,熊猫教授看了看派送结果,发现一个两天以前的信息,上面写着“我要投诉,我订的水果怎么这么晚才送到?水果都烂了。”面试官看了,连忙把乌龟辞掉了,又开始招聘了。
下面一个是大象,他甩了甩他的长鼻子说:“我要来应聘,我个子大,能一次性送许多快递,而是我走路稳,不用担心会把快递摔坏,并且我个子大,腿比较长!熊猫教授听了连忙点点头,就这样,大象当上了森林快递员。
这几天,大象表现的很不错,大家都给大象五星好评,终于有个合格的快递员。可是突然有一天,熊猫教授收到了一个老鼠发来的快递单……