快乐的事,就像夜空中的星星一样,多的数也数不清,有些事情已随时间的流逝而变得模糊不清,但是有一件事情让我至今难以忘怀。
上学期,我们学校举行了一场春季运动会,有接力赛和跳绳,经过老师指导下我们刻苦的训练,终于迎来比赛的那一天,各班运动员排着整齐的队伍浩浩荡荡地向操场上走去。我也走在队伍中,感到光荣、自豪,心想:我一定要表现好,为我们班争光。
比赛开始了,“呯”的一声,运动员们好像离弦的箭一样,飞快地向前跑去。这时,只见我们班的齐浩咬紧牙关,瞪大了眼睛,冲向对面的接应的我,我握紧接力棒,又像旋风似的冲向陈金轩,跑了一小段路,我感觉自己的腿很痛,速度明显地慢了下来,这时,我听见我们班的同学都高喊:“李斯锦加油!李斯锦加油!“听见同学们都在为我呐喊助威,我想:可不能因为我使班级丢了名次,我就忍着疼痛,加快了速度,把接力棒传给陈金轩……
经过我们班同学一起努力,我班得了第二名。虽然不是第一名,但是这样的成绩我已经很开心了。
这是我成长中一件很快乐的事。我还一直记着它。