我是一个帅气、阳光的男孩。我叫颜韵崎。
我的头发黑黑的,有一双明亮的眼睛,我有一对大大的耳朵,好像一对元宝,我有一张小嘴巴,随妈妈了!哈哈!我的脸蛋很柔软,妈妈老喜欢了,我原来的同桌也喜欢!
在学校,我同桌史静怡老喜欢我脸蛋了,动不动就掐我脸蛋,为了回报她,我也掐她的脸蛋。哈哈!公平了!可是我掐完她,她还对我卖萌,这就受不了了。
我还有两条大长腿,跑起来老快了,速度在班里就是前几名。我的手很有力量,因为练跆拳道练的,有时候别人拧瓶盖都找我。嘻嘻!
有一次在学校进行六十米计时跑步,我是十秒多,算是比较快的吧。我的好朋友,才跑了十一秒!我的力气很大,有时,妈妈拿东西,很沉的,但是我还是拿到了五楼!
我灵敏性很好。有一次,我和赵明凯正走在操场上,忽然,我觉得有人向我们冲来,我给赵明凯一个眼神,等那人快跑到时,我们突然向两边散去,那人从中间跑过去了。我定神一看,是满奕。哈哈!
这就是我,怎么样?