我童年的照片故事_作文
翻开我的相册,有笑着的,有哭着的,有皱起眉头的,还有无精打采,看着,看着,我便笑了起来。
那一年,大概是一两岁的吧。妈妈、爸爸带我和姐姐去照相馆,一进门,老板走过来对妈妈和爸爸说:“两人要一起拍照吗?”“不是的,小的要拍而已。”妈妈说到,之后,我们上了楼。
随后,老板拿出摄像机。妈妈拿出一只大老虎,当时我一看,吓了一跳!爸爸和姐姐笑得乐开了花似的,妈妈也笑了。
摄像师说:“好了吗?”妈妈就把我放在柔软、像羽毛似的毛毯上。然后把大老虎放在我的背后,“咔嚓”一声,摄像师拍了下来,看了看,说:“再来一张吧!”
妈妈和爸爸,一起选出了另一只不一样的大老虎,放在我的侧面,把刚才的那一只大老虎那到一旁去。
“咔嚓”一声,拍完了,妈妈抱着我去看照片,我看了看。满意极了!
呵呵!
这就是我童年的照片的回忆了,我一定要把我的每一张小时候到长大的照片保护好。