我想变成作文
在新的一学期里,我想变成这样一个人……
做一个爱劳动的人。作为书乐组的组长,我要带头打扫好小组卫生。每天一到校就打扫:先用扫帚把垃圾清扫完,再将拖把弄湿,然后拖去地上的灰尘,最后拿湿毛巾擦拭桌椅上的灰。轮到班上的清洁值日时,我也要积极打扫,同时还要多抽空闲时间保洁。
做一个爱同学的人。在同学有困难时,应当尽自己的全力去帮助他;在同学快乐时,应当和他一起快乐;在同学伤心难过时,应当和他一起分担伤心难过的事,用最好的办法安慰帮助他。
做一个尽职的新任班长。作为十一班的班长,首先就要尽职。要合理的加减小组分,不能依自己的情绪随便加减分。要多请教上任班长,自己做得不好的方面要请教他们如何做好。决定事情前,要多听取同学们的意见。
在这学期里,我希望我能靠自己的努力,成为这样一个人……