我想变成一位仙女
我想变成一位既美丽又可爱的小仙女。我穿着一条青色的裙子,背后长着一双红色的翅膀,上面还绣满了五颜六色的花纹,看起来漂亮极了。我每天飞呀飞,多快乐呀!
20XX年4月14日,我飞呀飞呀,飞到了青海省的上空,出现在我眼前的是一片悲惨的景象:房倒屋塌,失去亲人的大人、孩子在哭泣,空中弥漫着尸体腐烂后发出的臭气。我惊呆了,此时我想到了一句话:灾情就是命令,时间就是生命。想到这儿,我立刻飞往受灾最严重的玉树,我用手一指,那些倒塌的房子呀、树木呀、都立刻恢复了原样;我又去找桃花仙子,让她给我一些天上的桃花,我把桃花撒在空中,让人们的伤全部愈合,我又让花儿重新开放起来,小鸟又在空中自由地飞翔。这时的玉树已经变成了一个美丽的乐园,重新成为孩子们的美丽家园。
我能帮助灾区的小朋友是多么开心呀!我这个美丽的小仙女要把快乐和幸福全部送给人间,让人间处处充满欢笑。