我想变成作文
春天,我要变成雨滴和渴水的花木;我也想成为一朵美丽的花,给人带来芬芳;我也想化作一股暖风,让人走出寒冷。
夏天,我想变成一条小鱼,在凉爽的河里游来游去。我也想成为一股凉风,给人带来清凉;我也想成为一棵大树,给人带来树荫。我也想成为一朵莲花,带给人好心情。
秋天,我要变成秋风,把树叶吹成飞舞的蝴蝶;我也想硕果累累,给人们带来丰收的喜悦。
冬天,我要变成漫天飞舞的雪花,在大地上铺上一层白色的地毯;我也想成为一个给人带来温暖的火炉;我也想成为一件厚厚的大衣,让人们不再寒冷。
哦,对了,我还是想变成美丽的彩虹。虽然只持续了几秒钟,但我也想释放一下我的美!