家乡的环境
现在我的家乡非常漂亮,处处都是高楼大厦,公园,和娱乐场所,但是我们的家乡真的受到了保护吗?
经过我的这几天的调查,每次我去朋友的家里,我还都发现他后花园的水龙头没关,我问他水龙头为什么没关,他说:“那是我妈妈刚才洗菜时忘了关。”于是,我把水龙头关了。 我想:如果每一个家庭都不关水龙头,那该浪费多少水啊!
人类啊!我们自古以来都长生长在这里,受着地球为我们提供的一切资源,可我们不但没有感谢地球,反而贪婪的索取,捕杀国家保护动物,破坏一系列的生态环境------人类啊!快快停手吧!不然不久的将来,将是我们的末日。
所以,每位地球公民的行为都和生存,生活息息相关。在日常生活中,对生态环境的破坏行为随处可见:餐馆中比比皆是的一次性筷子,商场里大量使用的二百年内难以化解的塑料袋,垃圾堆里废弃的电池------人们在无声无息中损毁着环境,也在损毁着自身,所以我们要保护自然环境,保护我们美好的家园吧!