家乡的环境
这几年我的家乡发生了巨大变化。
以前街道上车水马龙,发出了一阵阵噪音,现在好了,禁止鸣喇叭了。流溪河的垃圾越来越多,下雨了,鱼儿在河里快要窒息了。现在河水清澈见底,鱼儿在河里自由自在地游来游去。
公园的花草发出阵阵清香,树木给了人们清新的空气,鸟儿叽叽喳喳的在放声高歌。
以前的泥土地都变成了一条条宽阔的沥青公路、水泥路,街道上的车如穿梭机般一样来来往往。
如果人们以后不再乱扔垃圾,我相信总有一天,我们家乡的环境会越来越好的。我们应该为家乡做一点事。我们要在植树节那天植树、在草地上制作标语牌,还要在宣传栏里贴爱护环境的手抄报。这样我们生活的地方就能越变越好了。
我爱我的家乡。