家乡环境的变化作文
我当了大老板开着法拉利回到了家乡
以前家乡树木非常稀少;如今我看到了郁郁葱葱的树木。空气清新甜润,狭窄又不平的小土路如今竟然变成了宽阔又漂亮的柏油马路。有一位人民百姓随手扔垃圾,另一位人民百姓连忙去劝告;说:“先生;请不要乱扔垃圾。扔垃圾的那位百姓惭愧的捡起垃圾扔进了垃圾桶。公园跟以前相比是那么美丽、漂亮,公园里有一条小溪。溪水清澈见底。如今的家乡出乎我的想象,人民百姓都有自己的豪华房子,有自己的豪车。
我四处寻找我曾经上过的实验小学,我终于找到了;实验小学不再像以前那样。而是那高大宽阔的教学楼。美丽又漂亮的办公楼,校园里种满了花草树木。我仿佛听到了上学孩子们的读书声,声音是那么清脆;听了还想再听……
如今的家乡是那么美丽、漂亮。我会让这美丽、漂亮的家乡变的更美丽更漂亮!
叮铃铃、叮铃铃,闹钟响了,哦,原来这是一场梦。梦中的画面真美啊!我要让人们保护环境,把梦中的画面变成现实!