春节已经来临了,在春节里我会很快乐,因为我们会收到很多祝福,也可以玩到很多游戏。
大年初二的在时候,我外婆家玩耍,外婆正在煮面条。
这时,赵兴跑过来跟我说:“姐姐我们去不去冒险。”我说:“好呀!反正我也没事。”
我们很快的就到了树林边,我和赵兴迈着大步向前走去。突然,传来一声鸟叫声,吓的赵兴大叫一声:“啊,有鬼叫呀!”我说:“不要乱说,哪有什么鬼呀!这只不过是普通的鸟叫。”赵兴这时又说:“我只不过是吓吓你的而已呀!”这时,他大步的向前走去。
“哎哟!”我往前一看,赵兴原来摔了一个狗吃屎。我哈哈大笑,说到:“笑死我了,叫你说谎,活该。”
赵兴好不容易才爬起来了,费力的说到:“气死我了。”我说:痛吧。“赵兴说:”不信你试试。“我说:”我信行了吧!“我和他就这样子冒完了险。不过他一路上给我带来了不少欢乐。